详细内容

HBM称重传感器的测试测量解决方案

HBM称重传感器的测试测量解决方案
HBM 称重技术代表着 高精度,高可靠,高安全性。六十年来,已经成为 全球事实上的标准。能够为客户提供极高的**性,性价比的解决方案。这也是为何竞争对手经常采用 HBM 称重传感器 作为设计蓝图,甚至进行伪造的原因。

HBM 称重传感器具有极高的可靠性和精度等级,即使在 极为恶劣的测试环境中。并且还具有极高的应用广泛性,传感器往往具有 相同的尺寸,可以根据客户的要求进行 快速替换,保证*大的灵活性。

例如 SP4 单点称重传感器, PW15B, PW15AH 紧致密封的传感器,容易清洁的称重传感器 PW25, 以及剪切梁称重传感器 – HLC 具有多种精度等级 C3, C4 和 C6, 以及高性价比型号 ELC/BLC。

60年的**历程
HBM 领导了称重传感器发展历程 – 很多公认的标准均起源于 HBM。一个重要的例子是 Z6. 经过四十年发展,弯曲梁称重传感器由于其精度和特性,依然是工业称重的重要产品。

HBM **性的杰出代表就是 PW27, 全球**个无菌称重传感器。以及 FIT7A 数字称重传感器,其具有极为优异的动态性能。

提升客户的竞争力
客户希望保持竞争力,系统必须要具有总成本优势。总成本包括可靠性以及服务成本。HBM 产品的可靠性和遍布全球的服务和销售团队是*重要的保证。HBM称重传感器的测试测量解决方案

**,现在以及未来
**是HBM 将一贯坚持的市场策略,开发适合新应用的产品和解决方案。例如*新的 FIT7A 数字称重传感器 可以降低您的包装和分选设备成本,开辟新的细分市场。HBM称重传感器的测试测量解决方案
Copyright@ 2003-2020  深圳市世泰瑞尔工业仪器仪表有限公司版权所有      电话:13922803009 汇款(开票)资料: 公司名称:深圳市世泰瑞尔工业仪器仪表有限公司 开户行:中国建设银行深圳市新城支行 账 号:44201012000052509010 税 号:91440300589192120X 传真:0755-23210532 地址:深圳市宝安区福永镇怀德社区六巷16号芳华二区503 柳州办事处:柳州市航一路1号龙城华府4栋1单元13-4号 邮编:518103
         粤ICP备12086423号   

粤公网安备 44030602001746号