详细内容

用于扭矩和转速信号数字化集成的接口模块-TIM-PN

用于扭矩和转速信号数字化集成的接口模块-TIM-PN


TIM-PN 是一款强大的工具,能够将 扭矩,转速和角度信号数字化 和功率数字化传输到 PROFINET 网络中。测试台应用对数字化通讯和同步都有着极高的要求。TIM-PN 接口模块支持 实时 RT 1级和3级,高达 4 kHz 总线周期时间。


TIM-PN 可以用于基于现场总线的 自动化和控制系统,例如电机,内燃机,齿轮,泵和压缩机等测试台。其具有极高,极**的 实时通讯能力,并提供 高带宽

除了传统的输出信号,例如频率和电压, HBM 扭矩传感器还在定子上提供一个 TMC (扭矩测量通讯)  数字化接口。使其具有更高的灵活性。通过连接 TIM-PN 接口模块,扭矩传感器可以集成到 基于以太网的场总线技术,例如  PROFINET, 集成到自动化和控制系统中。


通过模块的 互通功能不同的现场总线可以实现互连。TIM-PN 中 PROFINET-IRT 扩展可以连接到 EtherCAT 模块上。这样,用户可以在两种不同的 系统/网络 中,使用扭矩传感器提供的所有信号,并且 没有任何性能上的损失

Copyright@ 2003-2020  深圳市世泰瑞尔工业仪器仪表有限公司版权所有      电话:13922803009 汇款(开票)资料: 公司名称:深圳市世泰瑞尔工业仪器仪表有限公司 开户行:中国建设银行深圳市新城支行 账 号:44201012000052509010 税 号:91440300589192120X 传真:0755-23210532 地址:深圳市宝安区福永镇怀德社区六巷16号芳华二区503 柳州办事处:柳州市航一路1号龙城华府4栋1单元13-4号 邮编:518103
         粤ICP备12086423号   

粤公网安备 44030602001746号